Benvenuto nel Grande Cuore della C
CHIAMA ORA 800126959
DONA ORA

Privacy

PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modificazioni.

Premessa
LEGA ITALIANA CALCIO PROFESSIONISTICO (Lega Pro) considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri utenti garantendo a tutti, indistintamente, che il trattamento dei predetti dati personali possa essere effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata sia cartacea, e si svolga nel rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice Privacy”), con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità e della dignità personale e al diritto alla sicurezza e alla protezione dei dati personali.
La presente informativa viene resa da Lega Pro con sede legale in Firenze Via Jacopo da Diacceto 19 P.I. 03974420485 proprietaria del sito www.ilgrandecuoredellac.it

Registrazione
In caso di registrazione al Sito, le informazioni ed i dati personali degli utenti sono trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa.

Art. 1. – Finalità del trattamento
Coerentemente con gli scopi della Lega Pro e nello specifico delle iniziative intraprese nell’ambito del progetto “il grande cuore della C”, il trattamento dei dati personali degli utenti è diretto a consentire:
-svolgimento, gestione ed esecuzione dei Servizi offerti da Lega Pro agli utenti registrati sul portale così come definiti in Termini e Condizioni;

a) l’iscrizione al Sito e, tramite quest’ultimo, la corretta erogazione dei servizi richiesti, al fine di permettere a Lega Pro la corretta erogazione dei servizi nonché l’adempimento degli derivanti dalla vigente normativa, ivi inclusa quella fiscale e quella di pubblica sicurezza;
b) l’ottemperamento da parte di Lega pro alle disposizioni di carattere amministrativo e/o contabile;
c) l’iscrizione alle mailing list tenute da Lega Pro, l’effettuazione di indagini di mercato e l’invio di materiale pubblicitario ed informativo sui prodotti e servizi offerti da Lega Pro o da soggetti terzi, anche tramite mezzi automatizzati e/o telematici, quali, ad esempio, e-mail, fax, sms o MMS;
d) l’utilizzo da parte di Lega Pro delle coordinate di posta elettronica fornite dall’utente al fine di vendere prodotti o servizi analoghi a quelli già contrattualmente pattuiti, salvo in ogni caso l’espressa manifestazione di volontà contraria da parte dell’utente stesso;
e) la elaborazione di profili commerciali degli utenti, anche singolarmente considerati, al fine di: (i) ottenere riscontri del loro grado di soddisfazione nell’erogazione del servizio e/o rilevamenti delle loro preferenze ed abitudini di consumo; (ii) procedere, conseguentemente, all’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di interesse specifico per gli utenti, anche tramite mezzi automatizzati e/o telematici, quali, ad esempio, e-mail, fax, sms o MMS.

Art. 2. – Registrazione al Sito e conseguenze in caso di mancato assenso dell’utente al trattamento dei dati personali
L’iscrizione al Sito implica l’assenso da parte dell’utente al trattamento dei dati personali che lo riguardano per le finalità relative alla esecuzione del rapporto contrattuale e, dunque, per le finalità di cui ai punti a) e b) dell’art. 1 che precede.
Con riferimento alle altre finalità del trattamento indicate all’art. 1 che precede, l’assenso al trattamento dei dati personali dell’utente è meramente facoltativo.
In ogni caso, il mancato assenso e/o l’espresso diniego al trattamento per le finalità:
a) di cui all’art. 1 lett. “c” che precede, comporta l’impossibilità per l’utente di ricevere materiale informativo pubblicitario, brochure e comunicazioni informative relative ai servizi offerti da Lega Pro o da soggetti terzi (;
b) di cui all’art. 1, lett. “d” che precede, comporta l’impossibilità per Lega Pro di inviare offerte di prodotti o servizi analoghi a quelli richiesti dall’utente a Lega pro stessa;
c) di cui all’art. 1, lett. “e” che precede, comporta l’impossibilità per Lega Pro di elaborare profili commerciali degli utenti anche singolarmente considerati al fine di: (i) ottenere riscontri del loro grado di soddisfazione nell’erogazione del servizio e/o rilevamenti delle loro preferenze ed abitudini di consumo (ii) procedere, conseguentemente, all’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di interesse specifico per il cliente, anche tramite mezzi automatizzati e/o telematici, quali, ad esempio, e-mail, fax, sms o MMS;
Il consenso al trattamento dei dati personali per una o più delle finalità sopra indicate può essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al proprio account sul Sito.

Art. 3. – Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali dell’utente è effettuato conformemente a quanto previsto dal Codice Privacy ed in particolare dal suo art. 11.
Tutte le informazioni raccolte sono protette da un sistema di Password (parola-chiave) e Username, nel pieno rispetto di quanto richiesto dal Codice della Privacy.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la partecipazione ai forum di discussione comporta sempre l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali.
È vietato inserire, nello spazio web messo a disposizione, dati sensibili e giudiziari (ai sensi del Codice della Privacy) e contenuti raffiguranti minori di età senza l’autorizzazione di chi esercita su di loro la potestà e, comunque, dati personali di terzi in assenza della necessaria autorizzazione alla relativa diffusione on line.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati avviene utilizzando strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Art. 4. – Comunicazione e diffusione dei dati
I dati dell’utente possono essere comunicati:
a) a tutti i soggetti e/o Enti autorizzati ad accedere ai dati personali degli utenti in base a provvedimenti di natura normativa, amministrativa, o giudiziaria;
b) a soggetti terzi i cui servizi e/o prodotti vengono offerti o venduti tramite il Sito di Lega Pro;
c) agli istituti bancari, alle società che effettuano servizi di pagamento ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali e/o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti dei servizi e/o prodotti acquistati tramite il Sito;
e) ai professionisti ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione dei dati personali degli utenti si renda necessaria come conseguenza di esigenze di carattere organizzativo e/o funzionale alla erogazione da parte di Lega Pro dei propri servizi, ivi incluso quello relativo all’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto della Lega Pro stessa;
h) a tutti i soggetti e/o Enti ai quali la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.
La diffusione dei dati degli utenti per finalità statistiche o di ricerca avverrà esclusivamente in forma anonima ed aggregata.

Art. 5. – Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy, è Lega Pro con sede legale in Firenze Via Jacopo da Diacceto 19 P.I. 03974420485 .
Il responsabile del Trattamento è il dott. Pierpaolo Naldoni
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali (ivi incluse quelle di cui al successivo art. 7), che riguardano ogni singolo utente potranno essere indirizzate al Titolare e Responsabile sopra indicato, ai seguenti indirizzi:
a) Lega pro, Via Jacopo da Diacceto 19, Firenze

Art. 6. – Conservazione dei dati personali
I dati personali degli utenti saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Lega Pro, ed in ogni caso per un tempo non superiore a quello necessario rispetto agli scopi per i quali è stato effettuato il trattamento, ivi incluse le finalità indicate all’art. 1 che precede.

Art. 7. – Diritti degli utenti
Nel trattamento dei dati personali, la Lega Pro assicura il rispetto dei diritti riconosciuti agli utenti ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy.
In particolare, ogni utente ha diritto ad ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata al trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice Privacy; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, tra l’altro, di responsabili o incaricati.
c) l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei dati, in tale ultimo caso qualora sussista un interesse dell’utente;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’utente ha, altresì, diritto ad opporsi, in tutto o in parte:
a) sussistendo legittimi motivi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 8. Modalità di esercizio dei diritti degli utenti
I diritti di cui all’art. 7 che precede potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile indicati all’art. 5, a mezzo lettera raccomandata, fax o posta elettronica ai recapiti indicati al predetto art. 5.

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per garantirvi una esperienza di utilizzo ottimale. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione (click, scroll) comporta l'accettazione dei cookie. Informativa Estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi